Der Bezirkshaushalt

Rathaus Tiergarten
Saal der Bezirksverordnetenversammlung,
Mathilde-Jacob-Platz 1, 10551 Berlin

Zu Beginn der neuen Wahlperiode stehen in den Bezirken die Beratung der  Doppelhaushaltsplan-entwürfe 2012/2013 und die Beschlussfassung durch die BVV an.

Für viele neue Bezirksverordnete stellen das Lesen der Haushaltspläne und der Umgang mit dem wichtigsten Instrument der BVV eine Herausforderung dar.

Wer jedoch in der Bezirkspolitik auch im eigenen Fachgebiet erfolgreich mitreden will, darf die Haushaltspolitik nicht den anderen überlassen.

Für die anstehenden Haushaltsberatungen möchten wir deshalb mit dem Seminar eine gezielte Hilfestellung anbieten.

Stephan Herting, Leiter der Serviceeinheit Finanzen und des Steuerungsdienstes im Bezirk Pankow
Oliver Schruoffenegger, Haushaltspolitischer Sprecher, Mitglied der Abgeordnetenhausfraktion von Bündnis 90/Die Grünen

Gebühr: 15,- € (BiwAK-Mitglieder 10,- €)

Kontakt: Cornelius Bechtler