Spenden für BiwAK

Gemeinnützigkeit
BiwAK e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Die Gemmeinnützigkeit wurde durch das Finanzamt anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden fließen zu 100% in die Bildungsarbeit von BiwAK.

Für Spenden erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung, die Sie beim Finanzamt einreichen können.

Neue Spendenregelung
Der Gesetzgeber hat rückwirkend zum 01.01.2007 die Höchstgrenzen für Spenden heraufgesetzt und für alle förderfähigen Zwecke vereinheitlicht. Grundsätzlich gilt: Spenden an gemeinnützige Organisationen reduzieren das zu versteuernde Einkommen. Sie können nun 20% Ihres Einkommens für Spenden geltend machen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, Spenden, die diesen Betrag überschreiten, unbegrenzt in die folgenden Jahre vorzutragen.

Spendenkonto und Kontoverbindung von BiwAK

Unsere Kontoverbinung lautet (Papierform):

Landesbank Berlin - Berliner Sparkasse
BIC: BE LA DE BE XXX (Berlin)

Und hier zum Kopieren für ein Online-Formular:

IBAN: DE14100500001040012074
BIC: BELADEBEXXX

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung.