Teilnahmebeiträge

Bild: Sepa-Banking, Urheber: Stockfotos-MG © Fotolia.com

Teilnahmebeiträge für Seminar und Veranstaltungen

BiwAK e.V. finanziert den überwiegenden Teil seiner Ausgaben auf Grundlage der Zuwendung der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie. Neben Mitgliedsbeiträgen und Spenden fließen auch Teilnahmebeiträge als Eigenmittel in die Finanzierung der Bildungsarbeit ein (mehr Informationen finden Sie hierzu auf der Vereinsseite mit allen wichtigen Unterlagen, u.a. Zuwendungsbescheid und Finanzierungs- bzw. Stellenplan)

Die Überweisung der Teilnahmebeiträge auf das Konto von BiwAK erleichtert uns die Arbeit. Es spart uns vor allen Dingen wichtige Zeit am Veranstaltungstag. Sollten Sie verhindert sein - z.B. durch Krankheit - überweisen wir die Beiträge gerne wieder zurück. Eine Barzahlung vor Ort ist nicht möglich.

Aufgrund der Zuwendung der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie für die kommunalpolitische Bildungsarbeit können wir für die Veranstaltungen moderate Teilnahmebeiträge ansetzen. Hierbei sind Materialien für die Seminare und Veranstaltungen inbegriffen.

Teilnahmebeiträge

• Für Halbtags- und Abendveranstaltungen:
    7,50 € (5,00 € für Mitglieder bzw. ermäßigt)
  • Für Tagesveranstaltungen:
    15,00 € (10,00 € für Mitglieder bzw. ermäßigt)
  • Für ganztägige oder eineinhalbtägige Workshops sowie Seminare, jeweils mit Teilnahmebegrenzung:
    30,00 € (25,00 € für Mitglieder bzw. ermäßigt)

Kontoverbindung

Unsere Kontoverbinung lautet (Papierform):

Landesbank Berlin - Berliner Sparkasse
BIC: BE LA DE BE XXX (Berlin)

Und hier zum Kopieren für ein Online-Formular: