Mitgliederversammlung

Anfang Dezember findet traditionsgemäß die Jahresversammlung von BiwAK e.V. statt. Drei Wochen vor der Mitgliederversammlung wird satzungsgemäß hierzu eingeladen.

Alle zwei Jahre stehen die Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Zuletzt wurde der Vorstand im Dezember 2018 gewählt. Tournusmäßig wählen wir also wieder im Jahr 2020. Außerdem werden im gleichen Turnus zwei Rechnungsprüferinnen bzw. Rechnungsprüfer gewählt.

Auf der Jahresversammlung werden gemeinsam die im Programmjahr durchgeführten Veranstaltungen ausgewertet. Zudem steht der aktuelle Planungsstand der Programmplanung für das kommende Jahr zur Diskussion.

Der Vorstand informiert über das Jahresergebnis des vorangegangen Jahres. Hierzu liegt der Versammlung zusätzlich ein Bericht der Rechnungsprüfung vor. Zudem gibt es Informationen zum aktuellen Stand der Finanzen. Die Mitgliederversammlung beschließt zudem den Finanzplan für das kommende Jahr, das daraufhin als Teil des Zuwendungsantrages beim Fördergeber eingereicht wird.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung ist es ebenfalls Tradition, gemeinsam das Programmjahr in einem Restaurant zu feiern und abzuschließen.

Mitgliederversammlung am 06.12.2019

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 6. Dezember 2019, um 18:00 Uhr im im Versammlungsraum der Quäker, beim neuen Büro von BiwAK, Planckstraße 20, 10117 Berlin statt.

Tagesordnung und Unterlagen zur Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung 2018

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 7. Dezember 2018, um 18:00 Uhr im Bidlungswerk Berlin der Heinrich-Böll-Stiftung statt.

Tagesordnung und Unterlagen zur Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung 2017

Hier finden Sie das Protokoll und die Unterlagen zur Mitgliederversammlung am 08.12.2017:

Zu der Mitgliederversammlung 2017

Mitgliederversammlung 2016

Hier finden Sie das Protokoll, die Beschlüsse und die Unterlagen zur Mitgliederversammlung am 09.12.2016:

Zu der Mitgliederversammlung 2016