Mitgliederversammlung

Anfang Dezember findet traditionsgemäß die Jahresversammlung von BiwAK e.V. statt. Drei Wochen vor der Mitgliederversammlung wird satzungsgemäß hierzu eingeladen.

Alle zwei Jahre stehen die Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Zuletzt wurde der Vorstand im Dezember 2016 gewählt. Außerdem werden im gleichen Turnus zwei Rechnungsprüferinnen bzw. Rechnungsprüfer gewählt.

Auf der Jahresversammlung werden gemeinsam die in diesem Jahr durchgeführten Veranstaltungen ausgewertet. Zudem steht der aktuelle Planungsstand der Programmplanung für das kommende Jahr zur Diskussion.

Der Vorstand informiert über das Jahresergebnis des vorangegangen Jahres. Hierzu liegt der Versammlung zusätzlich ein Bericht der Rechnungsprüfung vor. Zudem gibt es Informationen zum aktuellen Stand der Finanzen. Die Mitgliederversammlung beschließt zudem den Finanzplan für das kommende Jahr, das daraufhin als Teil des Zuwendungsantrages beim Fördergeber eingereicht wird.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung ist es ebenfalls Tradition, gemeinsam das Programmjahr in einem Restaurant zu feiern und abzuschließen.

Mitgliederversammlung am 07.12.2018

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 7. Dezember 2018, um 18:00 Uhr im Bidlungswerk Berlin der Heinrich-Böll-Stiftung statt.

Tagesordnung und Unterlagen zur Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung 2017

Hier finden Sie das Protokoll und die Unterlagen zur Mitgliederversammlung am 08.12.2017:

Zu der Mitgliederversammlung 2017

Mitgliederversammlung 2016

Hier finden Sie das Protokoll, die Beschlüsse und die Unterlagen zur Mitgliederversammlung am 09.12.2016:

Zu der Mitgliederversammlung 2016