BiwAK e.V.

Bildungswerk für Alternative Kommunalpolitik

Foto: vertical wood, © pierluigipalazzi/stock.adobe.com, # 276906229

BiwAK e.V. bietet Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitikern sowie kommunalpolitisch Aktiven bzw. Interessierten in Verbänden, Parteien, Einrichtungen und Verwaltungen Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen zu kommunalpolitischen Themen an.

BiwAK e.V. steht den politischen Vorstellungen der Partei Bündnis 90/Die Grünen nahe. Das Bildungswerk ist jedoch parteiunabhängig und arbeitet selbständig und eigenverantwortlich.

Die Bildungsangebote von BiwAK e.V. können von allen Berlinerinnen und Berlinern gleichermaßen genutzt werden.

BiwAK e.V. erhält für seine kommunalpolitische Bildungsarbeit durch die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie eine Zuwendung des Landes Berlin.

Einladung zur Mitgliederversammlung von BiwAK

Bild: BiwAK-Büro in der Plankstraße 20, von der Straße aus
Bild: BiwAK-Büro in der Plankstraße 20, von der Straße aus, Urheber © Cornelius Bechtler

Ganz herzlich laden wir alle Mitglieder von BiwAK zu unserer Jahresversammlung 2019 ein.

Es gibt viel zu berichten. Wir freuen uns auf Eure bzw. Ihre Teilnahme!

Die Mitgliederversammlung von BiwAK e.V. findet am Freitag, den 6. Dezember, um 18:00 Uhr, in den Räumen statt, in denen BiwAK e.V. gerade seinen neuen Büroraum bezieht. Unsere Adresse lautet nun Planckstraße 20, 10117 Berlin (S-Bhf. Friedrichstraße).

Das neue Büro befindet sich in den Räumen der Religiösen Gesellschaft der Freunde (Quäker), unserem neuen Vermieter. Das Büro von BiwAK und den Raum der Mitgliederversammlung erreichen Sie / erreicht Ihr über den Hof. Der Eingang ist im linken Seitenflügel.

Alle Unterlagen und Informationen zur Mitgliederversammlung finden Sie hier.